Ева Мендес шокировала поклонников

Ева Мендес (Eva Mendes) всегда обладала самоиронией и хорошим чувством юмора.

На днях актриса снова продемонстрировала это, поделившись с подписчиками в Instagram забавным селфи. Избранница Райана Гослинга (Ryan Gosling) разместила фотографию с патчем на губах и нанесенным под глаза консилером.

Ева МендесЕва Мендес

«Понедельник. Я проснулась такой», - шутливо подписала снимок Мендес. «Ваше лицо всегда очень красивое», «Даже так ты выглядишь лучше меня», «Лол, что происходит», «Честно говоря, вы все равно великолепны», - пишут в комментариях фолловеры актрисы.

Кстати, Мендес не приветствует слишком плотный и яркий макияж, поэтому старается использовать нюдовый мейк или вовсе обходится без него. К слову, актриса с легкостью может отказаться от тональных средств, так как имеет чистую и сияющую кожу. А все дело в спорте и правильном питании.

Ева МендесЕва Мендес

Актриса занимается с известным фитнес-тренером Рамоной Браганзой (Ramona Braganza) три раза в неделю, чередуя при этом силовые нагрузки с кардио. «Все потому что физические упражнения могут на самом деле очистить ваши поры. Во время физической активности поры раскрываются, и бактерии и кожное сало выходят наружу. Кроме того, спорт уменьшает стресс и снижает уровень кортизола (гормон, который вырабатывается, когда вы чувствуете усталость или переутомление). Есть правило — чем больше вы потеете, тем чище ваша кожа», - поделилась Ева.

Фото: Instagram Евы Мендес

Please publish modules in offcanvas position.