Ольга Бузова, Хабиб Нурмагомедов и другие в списке самых успешных звезд до 40 лет

Журнал Forbes опубликовал список самых успешных звезд шоу-бизнеса и спорта моложе 40 лет. Возглавил его дагестанский боец MMA, чемпион турнира UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов, состояние которого оценивается в 11,5 миллионов долларов.

В СМИ спортсмена упоминали более 75 тысяч, а в соцсетях - 1,5 миллиона раз.

Хабиб НурмагомедовХабиб Нурмагомедов
Александр Овечкин
Ольга Бузова

Вторую строчку рейтинга заняла звезда «Дома 2», а по совместительству и успешная певица, Ольга Бузова с суммой 4,4 миллиона долларов. Ее в прессе упоминали более 73 тысяч, а в соцсетях 4,5 миллиона раз. Третье место в списке самых молодых и успешных занял обладатель Кубка Стэнли 2018 года, трехкратный чемпион мира, нападающий клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин с доходом 14.5 миллиона долларов. Его упоминания: СМИ – 59 тысяч, соцсети – 560 тысяч раз.

Баста
Егор Крид

Также в топ-10 самых успешных звезд моложе 40 лет попали Егор КридБаста (он же Василий Вакуленко), Дима БиланТиматиИрина Шейк, Артем Дзюба и Полина Гагарина. Стоит отметить, что список формировался на основе двух факторов – дохода и популярности. А именно, учитывалось количество упоминаний в прессе, фолловеров в сосцетях и запросов в поисковых системах.

Фото: Instagram БастыInstagram Ольги БузовойInstagram Егора КридаInstagram Хабиба НурмагомедоваInstagram Александра Овечкина

Please publish modules in offcanvas position.