Портрет Бейонсе станет украшением Национальной галереи США

Известный американский фотограф Тайлер Митчелл (Tyler Mitchell) поделился радостной новостью.

Его авторский снимок с изображением Бейонсе (Beyonce) попадет в постоянную экспозицию Национальной галереи в Вашингтоне. Теперь американская звезда будет украшать портретную коллекцию Смитсоновского института.

БейонсеБейонсе

Фотография была сделана в прошлом году для глянцевого издания Vogue. Примечательно, что тогда певица сама попросила Митчелла стать автором фотосессии. В результате, он оказался первым темнокожим фотографом, снявшим обложку глянца, за всю 125-летнюю историю журнала.

«Год назад мы совершили настоящий прорыв. Теперь же я рад снова поделиться с вами фотографией, которая приобретена для постоянной коллекции Смитсоновской национальной галереи», - поделился радостью с поклонниками Тайлер.

БейонсеБейонсе

На снимке Бейонсе запечатлена в золотистом платье с сияющими пайетками модного дома Valentino и шляпке от бренда Philip Treacy. Когда фотография, получившая название «Посмотри на свой ореол», окажется в Национальной галерее, пока не сообщается. К слову, сама певица эту новость еще никак не прокомментировала

Фото: Twitter Тайлера МитчеллаInstagram Бейонсе

Please publish modules in offcanvas position.