«Еще одна девочка»: Мила Йовович беременна в третий раз

Американская актриса, звезда «Пятого элемента» и «Обители зла» - 43-летняя Мила Йовович (Milla Jovovich) беременна.

Знаменитость и ее супруг 54-летний Пол Андерсон (Paul Anderson) ждут рождения третьего ребенка. О прекрасном семейном событии Йовович рассказала лично в своем аккаунте в Instagram.

Мила ЙововичМила Йовович

«После того, как я узнала, что беременна, 13 недель назад, у меня возникла смесь чувств — от полной радости до ужаса. Из-за моего возраста и потери последней беременности я не хотела слишком быстро привязываться к этому потенциальному ребенку. Это было явно не весело, и последние несколько месяцев моя семья и я жили на булавках и иголках, ожидая, когда появятся разные результаты тестов, и проводя большую часть нашего времени в кабинетах врачей», - поделилась Мила со своими подписчиками в социальной сети, опубликовав снимок с округлившимся животом.

Мила Йовович с дочкамиМила Йовович с дочками

Кроме того, Йовович раскрыла пол будущего ребенка – родители ждут девочку. Она станет уже третьей дочкой супругов. «Но теперь, слава Богу, все ясно. И, да, мы узнали, что у нас будет еще одна девочка. В любом случае, пожелай мне и моему ребенку удачи!» - написала актриса. Напомним, что пара также воспитывает двоих дочерей – 11-летнюю Эву и 4-летнюю Дэшиел. Отметим, что в 2017 году Мила перенесла экстренный аборт на 4,5 месяцев беременности, после чего пережила депрессию.

Фото: Instagram Милы Йовович

Please publish modules in offcanvas position.