Счастливый отец! Artik опубликовал снимок с новорожденной дочкой

Артем Умрихин, более известный как участник популярного дуэта Artik & Asti, поделился отличной новостью с жаркого побережья Майами – в его семье произошло пополнение!

Об этом исполнитель рассказал в своем Instagram, выложив трогательное фото с женой и новорожденной дочкой.

Artik с женой и дочкойArtik с женой и дочкой

На опубликованном снимке счастливые родители позируют на фоне пальм и небоскребов Майами. В руках артиста можно заметить плюшевого мишку и воздушные шарики, а его жена Рамина держит на руках малышку, одетую в очаровательный розовый костюмчик – в том, что у супругов родилась дочка, сомневаться не приходится!

Имя малышки Artik пока решил сохранить в секрете, лаконично подписав в своей публикации: «Мои девочки». И поздравления от звездных коллег и поклонников артиста не заставили себя долго ждать. «Поздравляем вас!!! Пусть растёт здоровой красавицей», – написала Ханна, которая, кстати, тоже выбрала для родов элитную клинику в Майами. К ней присоединились и другие российские звезды – МотРегина ТодоренкоАнна СедоковаРита Дакота, Артем Качер, Катя Лель и многие другие.

Artik с женой и сыном ИтаномArtik с женой и сыном Итаном

Напомним, что у Артема и Рамины уже подрастает сын — их первенец родился в 2017 году. Артист и его супруга решили дать мальчику очень необычное и красивое имя – Итан. С нетерпением ждем, когда счастливые родители расскажут, как назвали дочку.

Фото: Instagram ARTIKInstagram Ramina

Please publish modules in offcanvas position.