«Мистер и миссис Смит» по-русски. Смотри новый клип Ольги Бузовой!

Свой новый трек «Лайкер» Ольга Бузова посвятила мужчинам, которые «изменяют» в Instagram – ставят лайки другим девушкам втайне от своей любимой.

Как сильно ее бесит такое поведение, звезда показала в клипе. Вместе с блогером Давидом Манукяном она сняла свою версию культового фильма «Мистер и миссис Смит», после которого между Анджелиной Джоли (Angelina Jolie) и Брэдом Питтом(Brad Pitt) закрутился роман. Интересно, как далеко зашла работа над этим видео?

Ольга Бузова и Давид МанукянОльга Бузова и Давид Манукян

«Мужчины, вот теперь вы знаете, что с вами будет если вы будете лайкать не только своих любимых. Мой экранный муж испытал на себе все «приятности» женского гнева. И теперь так делать не будет, да милый? Ну, а вы, девочки, девчюлички мои, знайте, что делать если ваши мужчины лайкают фото чужих баб. Ни в чем себе не отказывайте», – прокомментировала Бузова свою новую работу. Смотрим!

 

Героиня Ольги в клипе поразила многих ее поклонников. Не остался в стороне и футболист Федор Смолов, с которым телеведущая очень сблизилась за это лето. «Как ты это делаешь?)», – поинтересовался спортсмен в Instagram. И правда, как?

Фото: Instagram Ольги Бузовой

Please publish modules in offcanvas position.