Ангелы Victoria's Secret, племянница принцессы Дианы и другие в Венеции

В минувшую среду в кинотеатре Palazzo del Cinema состоялось торжественное открытие Венецианского кинофестиваля, который в этом году проходит уже в 76-й раз.

Знаменитые гости мероприятия, по традиции прибывшие на лодках, продемонстрировали на красной ковровой дорожке роскошные вечерние наряды от топовых дизайнеров. Другого на острове Лидо в это время и не ждут.

Катрин Денев и Жюльет БиношКатрин Денев и Жюльет Бинош

Открыл киносмотр фильм Хирокадзу Корээды (Hirokazu Koreeda) «Правда», главные роли в котором исполнили Жюльет Бинош (Juliette Binoche) и Катрин Денев (Catherine Deneuve). Знаменитые актрисы сделали ставку на открытый верх: Бинош выбрала сияющее платье от Armani Prive, а Денев – черно-оранжевый наряд от Jean Paul Gaultier.

Марта Хант
Эльза Хоск

На церемонии открытия также блистали знаменитые супермодели – ангелы Victoria's Secret Марта Хант (Martha Hunt), Эльза Хоск (Elsa Hosk), Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel) и Барбара Палвин (Barbara Palvin). Не смогли пропустить важное мероприятие звезда «Дневников Вампира» Кэт Грэхэм (Kat Graham) и племянница принцессы Дианы (Princess Diana) Китти Спенсер (Kitty Spencer).

Кэндис Свейнпол
Барбара Палвин
Кэт Грэхэм
Китти Спенсер

В ближайшую неделю гости и жюри кинофестиваля во главе с южноамериканским режиссером Лукресией Мартель (Lucrecia Martel) будут оценивать картины из основной конкурсной программы. Например, Тодд Филлипс (Todd Phillips) представит долгожданного «Джокера» с Хоакином Фениксом (Joaquin Phoenix) в главной роли, Стивен Содерберг (Steven Soderbergh) покажет «Прачечную», а Роман Полански (Roman Polanski) – «Дело Дрейфуса». В Венеции также состоится премьера второго сезона «Молодого Папы» с Джудом Лоу (Jude Law) в главной роли.

Фото: Gettyimages.ru

Please publish modules in offcanvas position.