Леди Гага и ее новый бойфренд повеселились на концерте The Cure

В июле Леди Гагу (Lady Gaga) заметили в компании звукорежиссера Дэниела Хортона (Daniel Horton).

Сомнений в том, что встреча не была деловой, даже не возникло: папарацци запечатлели нежный поцелуй пары. Тогда многие подумали, что певица лишь отвлекает внимание от своего «романа» с Брэдли Купером (Bradley Cooper), но недавно выяснилось, что она настроена очень даже серьезно.

Леди ГагаЛеди Гага

Леди Гагу и ее нового парня заметили на музыкальном фестивале в Пасадене: влюбленные заглянули на мероприятие, чтобы насладиться выступлениями The Cure и The Pixies. Певица так круто отрывалась под любимые треки, что привлекла внимание некоторых зрителей. Фанаты звезды не поленились снять ее на видео и опубликовать в Twitter. В Instagram певицы также появились кадры с ивента: Леди Гага призналась, что на концерте в ней пробудилось ее прежнее «я». Оно и видно!

@PeachStar69 🍑⭐️♋️🏳️‍🌈@PeachStar69
 
 

@ladygaga

 
Embedded video
 
See @PeachStar69 🍑⭐️♋️🏳️‍🌈's other Tweets
 
 

Инсайдеры западной прессы говорят, что между Гагой и Хортоном действительно пробежала искра. «Она не хочет спешить, но у нее есть чувства к нему, он действительно ей нравится. Им комфортно вместе, он часто ее смешит. Дэн – классный парень, и ей очень нравится проводить с ним время», – рассказывает источник. Интересно, насколько серьезным окажется этот роман?

Фото: Instagram Леди Гаги

Please publish modules in offcanvas position.