Сальма Хайек отметила 53-летие горячим снимком в бикини

2 сентября мексиканская красотка Сальма Хайек (Salma Hayek) отметила 53-летие и доказала, что по-прежнему достойна носить звание «секс-символа»!

Накануне дня рождения актриса выложила в Instagram снимок с жаркого побережья Тихого океана, на котором она демонстрирует свои роскошные формы.

Сальма ХайекСальма Хайек

«Да, завтра мне исполнится 53, и что?» - дерзко написала звезда под опубликованной фотографией, на которой она красуется в ярко-голубом бикини и солнцезащитных очках. Глядя на эту соблазнительную красотку, действительно забываешь о ее возрасте – она выглядит просто невероятно!

Этот кадр уже успели оценить не только поклонники Хайек, но и ее звездные друзья. «И ты никогда не выглядела так круто», - прокомментировал горячий снимок Ленни Кравитц (Lenny Kravitz). «Ваувауваувау», - восхищенно написала Зои Салдана (Zoe Saldana), к ней также присоединились Алиша Кис (Alicia Keys) и Синди Кроуфорд (Cindy Crawford), оставив несколько пламенных смайликов.

Чуть позже Сальма рассказала подписчикам, как она отпраздновала свой день рождения – в компании родных и самых близких друзей она отправилась в один из лондонских ресторанов, где зажигательно танцевала и пела под традиционные мексиканские мотивы Мариачи.

 

А кульминацией праздника стал праздничный торт. Правда, в Мексике принято не задувать свечи, а обмакивать в него именинника, что и проделал с Хайек ее супруг – французский бизнесмен Франсуа-Анри Пино (Franсois-Henri Pinault). Похоже, праздник удался!

 

Фото: Instagram Сальмы Хайек

Please publish modules in offcanvas position.