Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко ждут второго ребенка

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко поделились с миром радостной новостью.

Звездные супруги признались, что совсем скоро они вновь станут родителями, и опубликовали в Instagram трогательные кадры, на которых заметен округлившийся животик модели.

 

«Люблю. Не вижу смысла больше молчать, мечты сбываются», - лаконично написал спортсмен, а его возлюбленная в своей публикации добавила: «Любовь творит чудеса». При этом особых подробностей пара пока не раскрыла - ни срок беременности, ни пол будущего малыша.

В комментариях Дмитрия и Анастасию тут же осыпали поздравлениями и теплыми словами. «Счастья вашей семье. Вы классные», «Вот он главный дубль в твоей жизни», «Теперь ждём пацана», «Молодцы, ребятки! Вот оно - счастье», «Обожаю вашу семью! Вы прекрасны!» - восторженно пишут поклонники знаменитой пары.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочкой МиланойДмитрий Тарасов и Анастасия Костенко с дочкой Миланой

Напомним, что это будет уже второй ребенок, который появится в отношениях Тарасова и Костенко – супруги воспитывают очаровательную дочь Милану, которая родилась в июле прошлого года. Также у футболиста есть 10-летняя дочь Ангелина от его первого брака с Оксаной Пономаренко.

Фото: Instagram Анастасии Костенко

Please publish modules in offcanvas position.