Отца Бритни Спирс обвинили в жестоком обращении с внуком

Не самые приятные новости из Голливуда... Источник из близкого окружения Кевина Федерлайна (Kevin Federline), бывшего мужа Бритни Спирс (Britney Spears), рассказал, что отец певицы, Джеймс Спирс (James Spears), был уличен в недопустимых действиях, которые расценили как физическое насилие.

Спирса-старшего обвинили в жестоком обращении с его 13-летним внуком Шоном.

Бритни Спирс с сыновьямиБритни Спирс с сыновьями

По словам инсайдеров, инцидент произошел, когда Бритни вместе с сыновьями навещала отца. В порядке ли младший наследник звезды, 12-летний Джейден, не уточняется. Известно лишь, что после случившегося Федерлайн подал заявление в полицию. Он взял судебное разбирательство на себя, потому что мальчики большую часть времени проводят с ним. Напомним, у Кевина сейчас преимущественные права опеки.

Никто из знаменитого семейства не прокомментировал происходящее. В последний раз Бритни публиковала кадры с сыновьями около месяца назад. Тогда певица провела с Шоном и Джейденом выходные в Диснейленде. Это был классный уикенд с аттракционами и мороженым. Спирс призналась, что ее мальчики повзрослели и их стало все труднее уговаривать на совместные снимки.

 

Фото и видео: Instagram Бритни Спирс

Please publish modules in offcanvas position.