Очаровашка или бизнес-леди? Прекрасная Дженнифер Энистон в ретро-съемке

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) стала героиней нового выпуска журнала InStyle, с которым дружит уже много лет, и приняла участие в ретро-фотосессии.

Актриса примерила культовые образы из 60-х и 70-х годов прошлого столетия. Снимки были настолько хороши, что издание решило выпустить сразу пять обложек с несравненной Джен. И все они прекрасны!

Дженнифер Энистон для InStyleДженнифер Энистон для InStyle
Дженнифер Энистон для InStyle
Дженнифер Энистон для InStyle

В интервью звезда рассказала о сериале «Утреннее шоу», в котором она сыграла вместе с Риз Уизерспун (Reese Witherspoon). Актрисы уже снимались вместе в многосерийном проекте – Риз была экранной сестрой Рэйчел Грин в «Друзьях». В этот раз красотки воплотили на экране телеведущих, которые сталкиваются с жесткой конкуренцией, общественным давлением и другими испытаниями.

«Мы показываем уродливую правду о том, как все эти годы мужчины относились к женщинам в нашем обществе, особенно на рабочих местах, – поделилась Энистон. – Мы продали сериал летом, а осенью случилась история с Харви Вайнштейном (Harvey Weinstein). Риз и я сказали тогда: «Шоу пишет само себя». Как будто сама вселенная умоляла разоблачить это патриархальное общество».

Дженнифер Энистон для InStyle
Дженнифер Энистон для InStyle

«Утреннее шоу» будет выходить на стриминг-платформе Apple, посмотреть его можно будет уже этой осенью. «Когда мы узнали, что были среди первых шоу, которые купили в Apple, у нас с Риз был этот «ущипните меня» момент. Первые женщины, которые помогут запустить сервис в качестве актрис и продюсеров, имеющие чудесный кусок пирога, который мы действительно заслужили. Мы подняли за это тост», – рассказала Джен в интервью. С нетерпением ждем премьеру!

Фото: Instagram InStyle

Please publish modules in offcanvas position.