Сергей Лазарев: «Мне неинтересно мнение каждого»

У поклонников Сергея Лазарева шок – любимый певец отписался от всех в Instagram и отключил функцию возможности комментировать свои фотографии.

Многие всерьез забеспокоились, посчитав, что в жизни звезды произошло что-то негативное, однако несколько минут назад певец объяснил свой поступок. Выяснилось, что исполнитель больше не хочет тратить свою жизнь на социальные сети и устал от хейтеров.

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев

«Наверное, я все-таки должен пояснить новую политику своего инстаграма (с 1 января) - почему я отписался от всех и закрыл комментарии. А то некоторые подумали, что у меня что-то случилось или я в депрессии! Это не так - у меня все отлично!» - пояснил Сергей в начале поста, успокоив волнующихся.

«Почему я отписался от всех? Инстаграм стал отнимать у меня очень много времени. Я понял, что получаю огромное количество лишней информации. Она мешает мне сосредоточиться на себе и своей жизни», - продолжил певец, добавив, что в последнее время был в курсе всего, что ели его друзья, во что одевались, и куда направлялись. По мнению Сергея, он начал чувствовать, что живет не своей, а чужой жизнью. Теперь же, когда он удалил всех, на кого был подписан, у него появилось «гораздо больше времени на себя».

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев

Кроме того, Лазарев пояснил отключение функции комментирования публикаций. «Почему закрыл комментарии? Инстаграм - это моя страница, мой мир, мое пространство, здесь я хозяин. Я хоть и делюсь своей жизнью, в силу публичности своей персоны и потому что есть люди, которым это интересно, но я не спрашиваю совета и не ищу одобрения», - пояснил певец, добавив, что среди его фолловеров есть те, кто его любят и желают добра, но встречаются и хейтры, которые диктуют ему свои правила жизни и сеют негатив.

«Я честно дико не люблю, когда незнакомые мне люди начинают мне что-то советовать в жизни, в музыке, в поведении, в воспитании детей», - написал в своем большом посте исполнитель. «Вседозволенность, безнаказанность, наглость, хамство – все это стало нормой в соцсетях. Простите меня, но мне неинтересно мнение каждого. А если будет интересно, я обязательно спрошу отдельно».

Сергей Лазарев с дочкой и сыном
Сергей Лазарев с дочкой и сыном

В финале своего большого послания Сергей заявил, что считает бредом желание быть одобренным кем -то и с нетерпением ждать лайков, создавай фотографии для оценки других. «Я не хочу ничьего одобрения! Я просто хочу жить своей жизнью, заниматься своей любимой профессией», - написал певец. Он рассказал, что обязательно будет делиться новостями о себе в социальных сетях, а «для обратной связи» будет довольствоваться концертами: «Там мы вдоволь на общаемся! До встречи», - заключил Лазарев.

Фото: Instagram Сергея Лазарева

 

Please publish modules in offcanvas position.