Джеймса Бонда может сыграть только мужчина

В далеком 2015 году американский актер Дэниел Крейг (Daniel Craig) опроверг информацию об участие в новом фильме про Джеймса Бонда.

С тех пор ведутся поиски нового актера, который бы мог сыграть агента «007». Главными претендентами были Том Хиддлстон (Tom Hiddleston), известный по роли скандинавского бога Локи в «Мстителях» и британский актер кино - Идрис Эльба (Idris Elba). Также ходили слухи, что образ супершпиона может впервые быть сыграна женщиной.

Дэниел Крейг
Дэниел Крейг

К слову, на днях кинопродюсер «бондианы» Барбара Брокколи (Barbara Broccoli) в одном из интервью сообщила, что с женскими кастингами покончено: «Он может быть любого цвета, но он мужчина. Считаю, что мы должны создавать новых персонажей для женщин — сильных женских персонажей. Я не заинтересована в том, чтобы женщины играли мужские роли. Они интересны сами по себе, а не в мужских обличьях» - подчеркнула Барбара.

Также, режиссер новой части под названием «Нет времени умирать» призналась, что она все еще не может смириться с решением Крейга покинуть легендарную сагу.

На данный момент активные поиски нового актера на роль агента «007» продолжаются. Надеемся, что совсем скоро мы узнаем, кто станет следующим Джеймсом Бондом.

Фото: Instagram Агента 007

Please publish modules in offcanvas position.