«Больше никаких поцелуев»: Энрике Иглесиас покорил фанатов семейным фото

Два года назад популярный испанский певец Энрике Иглесиас (Enrique Iglesias) и российская теннисистка Анна Курникова стали родителями.

Спортсменка родила исполнителю близнецов Николаса и Люси. Теперь звездные папа и мама регулярно делятся снимками со своими наследниками в социальных сетях.

Энрике Иглесиас с детьмиЭнрике Иглесиас с детьми

В своих интервью Иглесиас не раз говорил, что невероятно счастлив иметь семью. Он любуется Курниковой в роли мамы и млеет от своих близнецов. Вероятно, отцовская любовь настолько сильная, что его дочка уже немного устала. По крайней мере, на это шутя намекнул сам Энрике.

На своей странице в Instagram певец разместил снимок с девочкой и подписал его фразой: «Пожалуйста, больше никаких поцелуев». От публикации фолловеры пришли в полный восторг. В комментариях они умиляются трогательным отношениям отца и детей и пишут восхищенные отзывы.

«Это очень мило», «Какая малышка», «Об боже, как это трогательно», «Я в восторге», «Король и принцесса», - оставляют комментарии подписчики.

Энрике Иглесиас с дочкойЭнрике Иглесиас с дочкой

Напомним, что роман Иглесиаса и Курниковой начался в далеком 2001 году. В прессе неоднократно говорили о тайной свадьбе знаменитостей, однако они эту информацию никак не комментируют. О беременности Анны также не было известно до последнего. Теперь же звезды с удовольствием делятся снимками с малышами и рассказывают о счастье быть родителями.

Фото: Instagram Энрике Иглесиаса

Please publish modules in offcanvas position.