Объявлены 11 ведущих премии «Оскар»!

92-я церемония вручения наград премии «Оскар» пройдет без основного ведущего. Отсутствие одного ведущего происходит второй год подряд

и третий раз за всю историю премии. Прошлую церемонию посмотрело 29,6 миллиона зрителей, что на 12 процентов выше показателей 2018-го. Поэтому организаторы сразу решили, что ведущих будет 11 человек. Они будут по очереди объявлять победителей, а так же рассказывать шутки и называть музыкальных исполнителей.

 

Премия «Оскар»
Премия «Оскар»

 

Тимоти Шаламе – был номинирован на «Оскар» за роль Элио Перлмана в драме «Зови меня своим именем».

 

Тимоти Шаламе
Тимоти Шаламе

 

Галь Гадот – широко известна по ролям в фильмах: «Чудо-Женщина», «Лига Справедливости» и серии фильмов «Форсаж».

 

Галь Гадот
Галь Гадот

 

Зази Битц – актриса из комедийно-драматического сериала «Атланта», который принес ей номинацию на прайм-тайм премию «Эмми».

 

Зази Битц
Зази Битц

 

Кристен Уиг – комедиантка, сценаристка и продюсер. У нее около 12 различных кинопремий.

 

Кристен Уиг
Кристен Уиг

 

Джулия Луис-Дрейфус – наиболее известна по ролям в комедийных телесериалах «Сайнфелд», «Новые приключения старой Кристин» и «Вице-президент».

 

Джулия Луис-Дрейфус
Джулия Луис-Дрейфус

 

Уилл Феррелл – комедийный актер, который был дважды номинирован на премию «Золотой глобус» за работы в фильмах «Персонаж» и «Продюсеры».

 

Уилл Феррелл
Уилл Феррелл

 

Лин-Мануэль Миранда – американский композитор, певец и драматург. Награжден прайм-тайм премией «Эмми» в номинации «Выдающиеся музыка и стихи». Так же имеет премию «Грэмми» за лучший альбом на основе театрального мюзикла.

 

Лин-Мануэль Миранда
Лин-Мануэль Миранда

 

Марк Руффало – исполнитель роли Брюса Беннера / Халка в супергеройских фильмах «Мстители». Лауреат премии «Эмми», а также трёхкратный номинант на премии «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA.

 

Марк Руффало
Марк Руффало

 

Минди Калинг – широко известна по роли Келли Капур в телесериале «Офис».

 

Минди Калинг
Минди Калинг

 

Энтони Рамос – американский актёр театра, кино и телевидения. Исполнил роль Рамона в музыкальном фильме Брэдли Купера «Звезда родилась».

 

Энтони Рамос
Энтони Рамос

 

Келли Мари Трэн – актриса сыгравшая Роуз Тико в «Последних джедаях». Она стала первой женщиной азиатской внешности в кинофраншизе «Звездные войны».

 

Келли Мари Трэн
Келли Мари Трэн

 

Фото: getty images, Instagram Тимоти ШаламеInstagram Галь ГадотInstagram Зази БитцInstagram Джулии Луис-Дрейфус Instagram Марка РуффалоInstagram Минди КалингInstagram Энтони Рамоса

Please publish modules in offcanvas position.