Как изменились любимые звезды? Байнс, Адель, Леблан

С годами многие звезды изменяются до неузнаваемости. Они делают пластические операции, меняют имидж, худеют или, наоборот, сильно поправляются.

Кто-то выглядит гораздо лучше, чем в молодые годы, а кто-то становится причиной для осуждений пользователей сети. Мы сделали подборку знаменитостей, внешний вид которых тебя сильно удивит!

Аманда Байнс

Аманда БайнсАманда Байнс

Долгие годы главная героиня популярного кино «Она — мужчина» ничего не рассказывала о своей жизни, а сейчас удивила пользователей новостями о помолвке.

 

33-летняя Аманда Байнс опубликовала фото с кольцом на пальце и показала новую прическу, пирсинг в носу и тату на лице. Теперь на правой щеке актрисы красуется небольшое сердечко. Вот такие перемены иногда происходят, когда находишь свою истинную любовь.

Адель

АдельАдель

Обновленная внешность знаменитой певицы вызывает восхищение у поклонников. За последние несколько месяцев Адель сильно похудела и, кажется, не собирается останавливаться на достигнутых результатах. Стройная фигура исполнительницы стала предметом многих обсуждений. Известно, что такого эффекта она достигла благодаря строгой диете и фитнесу.

Вот прямое доказательство тому, что если приложить усилия и работать над собой – все точно получится. Так Адель вдохновила огромное количество людей, которые никак не могли начать заниматься своим телом.

Майкл Оливер

Майкл ОливерМайкл Оливер

Любимца зрителей из фильма «Трудный ребенок», который вышел на экраны в далеком 1900-м году, теперь не узнать! Майкл Оливер превратился в брутального мужчину, отрастил бороду и усы. Сейчас бывший актер нигде не снимается, ведет семейный образ жизни и занимается музыкой.

Сложно поверить, что когда-то именно он сыграл того самого проказника, шалости которого повторяли тысячи детей по всему миру. Однако иногда Майкла до сих пор узнают на улицах, просят сделать фото на память и дать автограф.

Мэттью Льюис

Мэттью ЛьюисМэттью Льюис

Все мы помним стеснительного и рассеянного, но умного и дружелюбного Невилла Долгопупса из любимых фильмов о Гарри Поттере. Юного волшебника сыграл Мэттью Льюис, который значительно похорошел и продолжает актерскую карьеру.

В сети часто обсуждают, каким красавцем вырос пухленький мальчик. Сейчас 30-летнего актера считают одним из самых привлекательных актеров Великобритании.

Мэтт Леблан

Мэтт ЛебланМэтт Леблан

Один из самых харизматичных актеров сериала «Друзья» лишь отдаленно похож на своего персонажа Джо. Однако от героя осталась ослепительная улыбка. Мэтт Леблан сильно поседел, а на лице появились глубокие морщины.

Многие фанаты уверены, что ему также скорее стоит взяться за себя и привести в порядок фигуру. Ведь, например, его коллега Дженнифер Энистон выглядит просто превосходно!

Фото: Instagram Аманды БайнсАдельМэттью ЛьюисаМэтта ЛебланаFacebook Майкла Оливера, кадры из фильмов "Она-мужчина", "Трудный ребенок", "Гарри Поттер".

Please publish modules in offcanvas position.