Собаки знаменитостей — какие они?

Все знают популярное высказывание «Собака – лучший друг человека». С этой фразой согласятся многие люди и с радостью покажут снимок своего любимого пушистика.

Мы сделали небольшую подборку преданных друзей, которыми владеют знаменитости.

Екатерина Варнава

Участница и хореограф шоу «Comedy Woman» Екатерина Варнава регулярно постит в своем Instagram веселые видео с различными животными. Но чаще всего с забавными собаками. Варнава многих растрогала, когда показала свою маленькую собаку. Это длинношерстная такса по кличке Биркин. Характер своего питомца звезда характеризует как: «Будит, присаживаясь мне на лицо, каждое утро, играет с волосами, не терпит, когда сижу в телефоне, обожает запах кофе».

Екатерина ВарнаваЕкатерина Варнава

Ольга Бузова

Телеведущая Ольга Бузова из-за постоянных съемок и многочисленных концертов редко находится дома, но это не помешало ей завести нескольких собак. Они маленькие, но зато очень активные. Это Йоркширский терьер Ева и Померанский шпиц Челси.

Ольга БузоваОльга Бузова

Алексей Воробьев

Российский певец Алексей Воробьев всегда был заядлым собачником, артист предпочитает породу Вельш-корги. Не смотря на милый вид и короткие лапки, эта собака может выполнять тяжелый физический труд. Например, может помогать загонять скот на ферме. Кличка питомца Моцарт, он еще совсем щенок. «Это не у меня появился лучший друг, это, скорее, МЫ появились друг у друга.», - написал Алексей Воробьев.

Алексей ВоробьевАлексей Воробьев

Симона Юнусова

Мама Тимати Симона Юнусова живет вместе со своим преданным псом уже 8 лет. Его кличка Чак и у него очень интересная история появления в семье. Оказывается, что однажды утром Тимати и Симона рассуждали, как было бы здорово завести собаку, с которой не нужно гулять на улице. Уже вечером Тимати подарил пса своей маме. Симона души не чает в Чаке: «Это лучший пес в моей жизни».

Дочь Тимати АлисаДочь Тимати Алиса

Фото: Instagram Екатерины ВарнавыInstagram Ольги БузовойInstagram Алексея ВоробьеваInstagram Симоны Юнусовой

Please publish modules in offcanvas position.