Дела семейные: Айза рассказала, какие у нее отношения с Гуфом

Рэпер Гуф и телеведущая Айза Анохина давно расстались, но у них подрастает маленький сын Сэм.

Раньше в сети было много слухов о непростых отношениях бывших супругов, а после новостей о разводе Айзы их появилось еще больше. Но теперь она решила окончательно расставить все точки над «и».

Айза АнохинаАйза Анохина

Анохина опубликовала в своем Instagram-аккаунте семейное видео, где Гуф и Сэм мило общаются и играют. Также она оставила под постом многозначительную подпись, где поделилась мыслями о роли мам и пап в жизни каждого ребенка.

 

«Что бы ни происходило в жизни взрослых дураков, дети имеют право на родителей!» - написала Айза. Телеведущая призналась, что у нее были ошибки, но она готова потратить всю оставшуюся жизнь на их исправление.

После такого заявление поклонники знаменитости подумали, что это намек на воссоединение родителей Сэма. Они начали забрасывать Айзу вопросами и комментариями. Однако очень скоро фанаты разочаровались, когда бьюти-блогер рассказала в своей сторис, что значил визит Гуфа.

«Родные мои, Леха видится с Сэмом! И приезжает к нему в гости. Нет никаких страстей у нас. Они папа и сын», - написала Анохина подписчикам. Также она добавила, что рада их общению.

Сторис Айзы АнохинойСторис Айзы Анохиной

Как выяснилось из ответа, Сэм и его мама держат дистанцию, когда Гуф «хулиганит», но это не меняет их теплого отношения к нему.

Напомним, ранее Айза Анохина приходила в гости к Красавцам Love Radio и рассказывала о главных недостатках мужчин, бизнесе, любви и новом проекте «Любовь на выживание». Также недавно в эфире Love Radio любимый плейлист телеведущей.

Фото: Instagram Айзы Анохиной

Please publish modules in offcanvas position.