Рианна открыла дом для тиктокеров. Москва тоже не отстает

Недавно стало известно, что Рианна открыла специальный дом для пользователей сервиса TikTok.

Там любительницы мейков и создатели контента о макияже смогут снимать ролики о красоте и уходе за собой. Особняк находится в Лос-Анджелесе, и многие бьюти-блогеры собрали чемоданы и отправились прямиком туда, ведь там реально можно жить.

РианнаРианна

Главной фишкой такого проекта стало то, что при съемках видео о макияже блогеры будут использовать косметику Fenty Beauty – бренда, принадлежащего Рианне. Неплохой маркетинговый ход.

«Я просто хотела создать платформу для нового поколения создателей контента. Я думаю, что наше поколение — самое безумное, ненормальное и самое творческое», - заявила певица.

 

Однако идея звезды не нова. В LA уже есть дом для тиктокеров, он называется The Hype House. К слову, и в Москве тоже открылась подобная локация. По сути, это большая квартира, где живут и работают известные тиктокеры. Их 13 человек, и вместе они создают контент для аккаунта Dream Team House.

Чаще всего живущие в доме блогеры снимают танцы, забавные скетчи и другие ролики, привлекая интернет-пользователей легким содержанием, схожим с их аналогом в The Hype House. При этом они не очень любят, когда их сравнивают с коллегами, считая, что создают уникальный контент.

Фото: Instagram Рианны

Please publish modules in offcanvas position.