Кейт Бекинсейл жестко ответила хейтерам на шутки о молодом бойфренде

Недавно поклонникам актрисы Кейт Бекинсейл стало известно о ее новом романе с 22-летним музыкантом Гуди Грейсом.

46-летняя звезда совершенно не переживает из-за серьезной разницы в возрасте, она привыкла встречаться с парнями гораздо младше нее. А вот фолловеры звезды - иного мнения.

Кейт БекинсейлКейт Бекинсейл

Многие подписчики не понимают такой романтической связи и постоянно напоминают Кейт, что Гуди едва ли старше ее родной дочери, и вообще годится ей в сыновья.

Так под постом с видео, где Бекинсейл старается посадить кота в квадрат на полу, появились саркастичные комментарии. Например, один подписчик посоветовал актрисе проверить, справится ли ее «сорванец» с таким сложным заданием. На что Кейт не стала молчать и обратила внимание фолловера на его правописание: «Может быть, ты сначала проверишь свою грамотность и не будешь позориться перед другими людьми?».

Автор другого едкого комментария обратился к Кейт, чтобы она перестала колоть ботокс. Актриса послала подписчика «к черту» и заявила, что не колет ботокс, однако подписчик еще пожалеет о том, что написал. Через некоторое время после разгоревшейся онлайн-войны звезда решила удалить публикацию.

Фото: Instagram Кейт Бекинсейл

Please publish modules in offcanvas position.