«Как приготовить пасту?»: Роберт Паттинсон - о самоизоляции, «Бэтмене» и попытках приготовить еду

Роберт Паттинсон сейчас находится на самоизоляции со своей девушкой в Лондоне.

Пара живет в квартире, которую дали на время съемок в новом «Бэтмене». Кстати, сегодня актеру исполнилось 34 года. Он рассказал о том, как чувствует себя на карантине, что делает в «четырех стенах», и о многих других интересных подробностях своей жизни.

Роберт ПаттинсонРоберт Паттинсон

Три футболки и ноутбук

Паттинсон приехал в Лондон с минимальным комплектом вещей. Роберт не думал, что задержится здесь так надолго. По словам актера, почти вся его одежда находится в Лос-Анджелесе. Здесь же у него еще есть два телефона и ноутбук, которым он практически не пользуется.

Самоизоляция и настроение

Роберт не сильно пострадал из-за того, что ему приходится все время сидеть дома. Он привык к уединению. И, кажется, актер даже слегка рад, что у него снова появилась возможность побыть наедине с собой. Паттинсон удивлен, что многие близкие так сильно переживают из-за самоизоляции. «Я думаю, что все считают, что это довольно странное время», - сказал актер.

Роберт ПаттинсонРоберт Паттинсон

Тренировки на карантине

Тренер Роберта пытается заставить его заниматься спортом, но пока все безуспешно. В отличие от его коллеги по «Бэтмену» Зои Кравитц, которая тренируется пять раз в неделю, Паттинсон признался, что «практически ничего не делает», хотя ему нужно набрать мышечную массу для роли. «Джеймс Дин тоже был не особо накачан», - отметил актер. Недавно он вышел на пробежку в парк, но перенервничал, что его могут арестовать за это.

Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон

Диета для актера

Попытки приготовить что-то самостоятельно у Роберта не увенчались успехом. «Я гуглил и искал на YouTube, как приготовить пасту в микроволновке», - рассказал актер. Спасает его только одно - для роли Бэтмена нужно соблюдать особую диету. Поэтому команда фильма предоставляет ему все нужные продукты. Также Паттинсон полюбил консервы - их не нужно готовить.

О «Доводе»

Роберт Паттинсон намекнул, что ему мало разрешили распространяться о новом фильме «Довод» артхаусного режиссера Кристофера Нолана. Единственное, в чем он удостоверил зрителей, в картине не будет никаких перемещений во времени. Также актер рассказал, что на экране мы увидим много экшена и необычных визуальных эффектов.

Роберт Паттинсон Роберт Паттинсон

Что посмотреть с Робертом Паттинсоном?

Напомним, съемки фильма «Бэтмен», в котором должен появиться Роберт Паттинсон в главной роли, заморожены из-за пандемии коронавируса, как и многие ожидаемые проекты. О том, когда работа над картиной снова возобновится, пока нет никакой информации.

Кстати, рубрика про кино, в которой Красавцы Love Radio дают советы, что посмотреть на изоляции, стала популярна настолько, что слушатели просят список этих фильмов.

Сегодня, по случаю 34-летия Роберта Паттинсона, Денис Курочкин и Александр Соколов рекомендовали фильмы с его участием. Поэтому пока все ждут выхода новых картин, советуем обратить внимание на эти работы:

- «Кольцо Нибелунга»
- «Помни меня»
- «Космополис»
- «Воды слонам»
- «Высшее общество»

Фото: Instagram GQ

Please publish modules in offcanvas position.