Джастин Бибер и Хейли Болдуин не будут торопиться со свадьбой

Джастин Бибер (Justin Bieber) сделал предложение Хейли Болдуин (Hailey Baldwin) спустя всего несколько недель

после возобновления отношений, однако со свадьбой влюбленные торопиться не собираются. Как стало известно инсайдерам западного таблоида, пока звездная пара наслаждается своей помолвкой и неспешно готовится к свадьбе, которая состоится не раньше следующего года.

Хейли Болдуин и Джастин БиберХейли Болдуин и Джастин Бибер

Источники из окружения Бибера отметили, что музыкант твердо намерен жениться на Болдуин, и это сейчас самое главное. «Джастин влюблен в нее уже давно, поэтому их помолвка не стала чем-то неожиданным», – добавил инсайдер. Он также рассказал, что знаменитости уже не в первый раз возобновили отношения: они и раньше встречались, просто им удавалось сохранить это в секрете.

Кроме ответа на вопрос, когда же состоится одна из самых долгожданных звездных свадеб, журналистам удалось узнать, кто же на самом деле является для канадского музыканта «той самой». В то время, как все приписывают эту роль Селене Гомес (Selena Gomez), источники, знакомые с ситуацией, настаивают на том, что второй половинкой Джастина является Хейли Болдуин. Именно она занимала мысли Бибера, даже когда он встречался с Гомес.

Хейли Болдуин и Джастин БиберХейли Болдуин и Джастин Бибер

Напомним, долгое время Джастина и Селену связывали on-and-off отношения: они то расходились, то начинали встречаться вновь. Окончательный разрыв произошел в начале весны этого года, когда звездная пара решила сделать перерыв и так и не нашла в себе силы возобновить роман.

Селена ГомесСелена Гомес

Please publish modules in offcanvas position.