Развод, или не развод? Что происходит у Кристины Асмус и Гарика Харламова

В начале недели поклонники Кристины Асмус и Гарика Харламова были в шоке от новостей,

которые объявилав своих соцсетях пара. Комик и актриса написали, что планируют развестись. Однако недавно стало известно, что эта информация может оказаться розыгрышем, на который попались многие пользователи интернета.

Гарик Харламов и Кристина АсмусГарик Харламов и Кристина Асмус

По словам ведущего шоу Comment Out Владимира Маркони, Кристина и Гарик стали новыми участниками его проекта. Так по сюжету им пришлось выполнить одинаковое задание - опубликовать посты о расставании в Instagram. Также он предупредил, что до появления выпуска в сети в июле Асмус и Харламов будут всячески отрицать участие в шоу и утверждать, что все по-настоящему.

Узнав о рассказе Маркони, Харламов потребовал от ведущего доказательства его слов и обвинил в том, что он просто хочет пропиарить свою программу за счет происходящего в семье звезд.

Тот в ответ опубликовал снимок Гарика с одним из сотрудников шоу - спортсменом и актером Андреем Трушиным. Фото было опубликовано как раз в день, когда появилось «заявление» о разводе от звездной пары.

Сторис Владимира МаркониСторис Владимира Маркони

Напомним, Асмус и Харламов заявили, что приняли решение развестись еще год назад, к их размолвке не имеет отношения фильм «Текст», карантин или чье-то вмешательство со стороны.

Фото: Instagram Кристины АсмусInstagram Владимира Маркони

Please publish modules in offcanvas position.